Слёзы в руках
И слёзы остывают на руках.
Во что верить я не знаю.
Лишь обиды забываю.
Время рекою течёт.
Хочется сказать: " Постой!"
Двери от грусти и страха закрой...
Время, послушай, ты должно верить.
Мы с тобой все душевные раны залечим.
Свидетельство о публикации №114041408651