Моя любовь- сокровище мое!

Я думала,счастливей меня нет,
Хотелось в свое счастье верить.
Но потемнел перед глазами свет,
И приговор твой - я тебе не верю.

Тебе готова душу я отдать,
И жизни без тебя не вижу дальше.
Не веришь ты,мне хочется кричать ,
Ведь в моем сердце нет ни капли фальши.

Не буду я кричать,я замолчу,
Пусть тишина мне разрывает душу.
И слезы льются тихо по лицу,
Я твой покой уж больше не нарушу.

С тобою мы близки и далеки,
Меня ты не впускаешь в свою душу.
Что ж нужно мне наверное уйти,
И может быть тебе так станет лучше.

И если будет лучше,я уйду,
Твое мне счастье,моего дороже.
И все же я тебя благодарю,
Что полюбила я,по настоящему похоже.

Не буду зла я на тебя держать,
А  пожелаю счастья и здоровья.
Хотела для тебя  я самой важной стать,
Не суждено мне стать твоей любовью.

Ты свои чувства спрятал далеко,
И в душу твою трудно достучаться.
Поэтому мне так и не легко ,
Наверно лучше все таки расстаться.

Ты и не держишь и не отпускаешь,
Бываешь пламенем,потом стаеш как лед.
Мою ты душу этим убиваешь,
Но то что в моем сердце,не умрет.

Моя любовь останется со мною,
Тебе я благодарна за нее.
Такое чувство мне дано судьбою,
Моя любовь - сокровище мое !!!


Рецензии