Тридцать и три свечи

Тридцать и три свечи
Схождение в восхождении
И Пасха мироточит...
О смерти и о рождении...

И жертвой Святых телес...
Вершится служенье чистое...
Во славу семи Небес...
Мерцает Душа лучистая...

И горнею Высотой...
И радостью Воскресения...
И праздничной суетой...
И Верою во Спасение...


Рецензии