Поэзия весны

Поэзия весны - в пробуждении!

Поэзия весны - в оживлении -
Природы! Красоты!

Поэзия весны - в цветении -
Черёмухи и сирени.

Поэзия весны - В ПРАЗДНИКАХ -
К ХРИСТУ! ЛЮБВИ!

Поэзия весны - во внимании -
К небесной! Непревзойдённой!
ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ!
К ней! Богом! Всем одарённой;
С музыкой любви, - в ДУШЕ;-
С сердцем,-
Особым светом озарённым.

Поэзия весны - В ЛЮБВИ!

Поэзия весны -
В ВЕСЕННЕМ НАСТРОЕНИИ!
В его - чудо-творениях.
И конечно,и конечно -
В весенних стихотворениях!
И УДАЧА,ИМ,- БЛАГОВОЛИТ.
И звучат.В них звучат -
Звуки колокольного построения...
           ДИВНО-ДИВНО.
   ЭТО - ВЕСЕННЕЕ! ДИВО.
       Это - эликсир! Весны.
   Это - эликсир - молодости!
       Это эликсир  красоты,
   Что несут весенние цветы;
           Что излучают,-
   Цветущие весенние сады!


Рецензии
Прекрасно написано. Спасибо!

Дочь Земли   14.04.2014 20:02     Заявить о нарушении