Огонек
Метель замела
Пространство на сто верст кругом,
Ни хутора кроме -
Накрыла зима
Осенней печали мой сон
И в эдакий ветер
Сидеть у огня
Не каждый находится в праве,
И вьюга на сердце
Не видела дня,
Полночны небесные дали
Я с неба схвачу
Мизер лишь, огонек,
Сокровища звезд не иссякнут,
Зажги же свечу
Человек с ноготок
И очи надежды воспрянут
Свидетельство о публикации №114041408626