Автор

Чем талантливей автор, тем больше мудак
И жить легче, всегда мудаку.
То что он "мега - крут," автор знает и так
Ну, а критика, вгоняет в тоску.

Может так будет лучше, самому стать таким
И ничто никогда не гнетёт.
Зато станут считаться с мнением твоим,
И никто верх над тобой не возьмет.


Рецензии