Оставив всё, ты уходить не бойся...

 Оставив всё, ты уходить не бойся,
 Посторонись предательства и лжи
 Люби лишь раз, а если два придётся,
                то первую любовь переживи.
 А тучи если вдруг начнут сгущаться,
 Над твоим небом звёзды станут тлеть,
 И если вдруг не в силах побороться,
 Ты не ложись в надежде умереть.
 Ты помни, что не раз ещё коснётся
 Свет солнца, чьи лучи так далеки,
 Вернётся, обязательно вернётся
 Всё лучшее, что было, просто жди!


Рецензии
нет не чего
ведь хуже ожидания
ищи любовь -
любовь не вечна -
она придёт
и снова убежит

Дмитрий Кан 2   19.04.2014 14:18     Заявить о нарушении