Носите юбки!

Белье на женщине. Одета иль раздета ?
Об этом думал каждый ( хоть минутку)
Да, тема вечная... Но нынче не об этом.
Сегодня под прицелом будут юбки.
Они волшебной силой обладают,
(Примерив юбку, мы меняемся незримо)
Но неизменно взгляды привлекают.
Мы начинаем. Всё для вас, мужчины!

Вот женщина в летящем легком макси
Загадочна, таинственна, как песня
Чуть слышная. Из старой доброй сказки
Она пришла, чтобы с тобою вместе
Мечтать о дальних необычных странах
Где дивные рассветы и закаты
Встречаются над теплым океаном,
Шальные ночи унося куда-то.
И легкий шелк, что вкруг неё обернут
Взывает каждой складкой к вдохновенью
Шуршащей юбки шаловливый шорох
Шепнет тебе о райском наслажденье.

Вот снова макси. Плотно, словно кожа
Девичий стан влюбленно обнимает
И в нём она на статую похожа,
Что замерла вдруг, словно неживая.
Стройна как лань, застыла на минуту
В глазах призыв и обещанье счастья
А с губ срывается:  "Навеки с тобой буду!"
И тянется рука к ней прикасаться.
Изгибы плавные прекрасные на ощупь
И взгляд ласкают и щекочут нервы.
И ты уверен точно - она хочет
Тебя! И у неё ты самый первый!

Переоделась в миди деловое,
Прическа и очки в большой оправе.
Вдруг ощущаешь - вас сейчас не двое,
Лишь щелкнет пальцем - вырастет охрана,
Не может быть такая - и без свиты!
Лишь робкий взгляд бросаешь с восхищеньем.
Попробуй отвернуться (вроде квиты?),
Но не пускает Что-то. И прощенья
Испросишь ты. А леди улыбнется
Глазами лишь. Ей больше не пристало
Щедрот дарить. Но коль руки коснется,
Ей всё отдашь, и мира будет мало!

Короче юбка. И в глазах лукавых
Вмиг заплясали чертики шальные.
Шалунья, ничего ты в ней от павы
Уж не найдешь. Потоки дождевые
Легко она ладонями разводит,
И радугу рисует в небе синем!
Кудряшки милые ей так сейчас подходят
И чудятся два крылышка на спинке.
Девчонка! Фея! Дивное созданье!
Легка, воздушна! Шепчет беззаботно:
"Идем со мной в леса, на берег дальний,
К ручью. И порезвимся там вольготно!"

Вот образ новый - неразгаданная тайна,
Близка и далека одновременно.
И если снизойдет, то лишь случайно.
Шутливой вольности не примет, несомненно.
Всё ровно на пределе - край чулочка
Едва мелькает под короткой юбкой черной.
С ней не взлетишь - ты четко видишь точки
Во фразах взвешенных, во взглядах непокорных.
И этой неприступностью заводит
Она сильней, чем ласками своими.
И до утра из мыслей не выходит
Средь разговора брошеное имя.

Отрез материи, завязанный на пояс,
Короткий, длинный ли, цветной иль однотонный,
Поможет поддержать в мужчинах тонус
И в праздник, и в день будний, монотонный!


Рецензии
ЗДРАВИЯ ВАМ, ЕЛЕНА !!! ЭМОЦИОНАЛЬНО-ОБРАЗНО-ПРЕВОСХОДНО !!!
МАААААЛЕНЬКАЯ ПОДСКАЗКА: В ПОСЛЕДНЕМ ЧЕТВЕРОСТИШИИ - В ПЕРВОМ СЛОВЕ ...
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   15.07.2014 11:37     Заявить о нарушении
Любочка, спасибо!
Досадные опечатки порой хорошо маскируются...

Аленушка Сотникоа   15.07.2014 22:50   Заявить о нарушении