Единственной. Супруге...
Туман над утренней рекой,
Весенний аромат соцветий,
Красу ромашки луговой.
Дала мне жизнь,надежду,веру,
Мой бастион,второе я....
Своей любви не знаю меру,
Все,Александра,для тебя....
Свидетельство о публикации №114041408598
Галина Чиореску 23.04.2014 08:58 Заявить о нарушении