Звень - Весна!
Здравствуй, Звень - Весна!
Как - же долго
ты к нам шла:
Все снега перетопила,
от-то льда все реки вскрыла.
Птиц в дорогу позвала,
по овражкам всем прошла,
Проложила путь ручьям,
травам, луговым цветам.
И во всей красе предстала
молода и величава -
Нежным, хрупким изумрудом,
на траве блестит роса.
Радуга - грозы создание,
как кокошник над тобой,
Разноцветными огнями,
нам наряд раскрыла свой.
И весенним перезвоном
зазвучала вся Земля.
Как мы рады! Как мы рады!
Здравствуй! Здравствуй,
Звень - Весна!
Свидетельство о публикации №114041408524