Дорога в Москву

Ну вот и всё!Я к тебе еду!
Мой экспресс отправился в путь.
Я сейчас,мой любимый, прилягу
Чтоб немножечко отдохнуть.
Всего ночка и мы будем рядом
Дорогой мой,родной человек!
Ты окинешь меня нежным взглядом
Я скажу "Я твоя навек!"
Но всё это будет лишь утром,
А пока скоростной рассекая тьму
Мчит меня навстречу счастью!
Догоняя мою судьбу!


Рецензии