Что ты любишь и за что

Ты должен понять,
Что ты любишь и
За что,
Можешь ты без
Этого обойтись,
Или не хватает
Чего.
Плывешь ты по жизни
Или просто идёшь.
Или, как я,
Летаешь и ничего
Не замечаешь.
14 апреля 2014 года.


Рецензии