стишок-советушок

Если грустно тебе парень
Очень скучно и никак
Настроенье улучшая -
Срочно выкушай коньяк

Чтоб давление повысить
И прибавить эндорфинов
Лучший способ это выпить
Граммов двести пять конины


Рецензии