Зима
Такая, что не передать,
И что не описать словами
Какая это благодать!
Снежинки белые летают,
Деревья все стоят в снегу,
И я скажу не по секрету,
Что обожаю ту пору.
Как белый снег блестит на солнце,
Переливаясь на свету,
Мне светит солнышко в оконце
И лучик солнца на снегу.
Тут Новый год - чудесный праздник,
На ёлке огоньки горят,
Они так весело сверкают,
И дарят радость всем подряд.
И я скажу, скажу вам, люди,
Что нет прекраснее зимы
Такое это время года,
Что лучше просто не найти.
Свидетельство о публикации №114041408508