Сложно быть сейчас

Так хочу тебе много рассказать.
И не знаю как это все назвать.
И не все одно, где тебя искать,
А устану, так - некому спасать.

Сложно быть сейчас,
Сложно слушать вас.
Сложно сделать шаг,
Посмотреть на знак.
Невозможно жить,
За судьбой ходить
 Я устал.
И как дальше быть,
Сколько с вами жить
Я не знаю.

...Редко стал придумывать стихи.
Почему? Не знаю, право.
Может, это мой аврал?
Может, больше хватит?

...Многое сказал ты, да вот нет тебя.
Ты теперь стал Солнцем, там, где облака,
Попросил ты пороха - не было огня.
А теперь страдаем. Без тебя. Вот так.


Рецензии
Похоже на письмо В.Цою
***
Мы так ценны своею сутью у каждого есть свой итог...
С уважением,

Огнич   05.06.2014 18:45     Заявить о нарушении
Это и есть письмо)

Радик Аминев   07.08.2014 23:15   Заявить о нарушении