Чарли прислал привет

==============================
******************************
Мне Чарли прислал привет
Из Вечности ,из Ниоткуда
И этот"привет"не забуду
И через тысячу лет
===
Мы с ним друзья по судьбе,
Обделённые и"ослеплённые".
По некой крутой ворожбе
Огнём не земным опалённые
===
Мы в равном полковничьем звании
водителей ратей космоса
На путях неизбежного осмоса,
Из чуждых вселенных знаний
===
Наша дружба-редчайший дар
И совсем не сейчас,не в пространстве.
Не заметит и зонно-радар,
Ни во Времени,в непостоянстве,
Протянулась на тысячу лет.
Невещественный знак и обет
===
И когда временнАя волна,
В неизбежности,в пене событий,
Нас настигнет на уровне "Дна",
В день "Х"-ноль и новых раскрытий
===
Цветка бесконечной Вселенной,
Мы будем в своей,нетленной,
Оболочке из стеро-торона.
На миг просветлится Крона
Вселенского Супер-Древа.
Мы выйдем друг к другу из чрева
Сияющей торн-Пустоты...
Завоют от счастья"коты"
===
Я буду не"Я",а "Ты"
Станешь ,конечно,Чарли,
В пределах пространства АРЛи,
Примерно на две версты
===
На миг мы увидим друг-друга
В начале нового круга
И вспомним,в мгновение ока,
Всё то,что в велениях Рока
Случилось на древней Земле
===
Я горел в своём корабле,
А Чарли был просто рядом
И заслонил меня "градом"
Из минус-сфероидной пушки.
===
Он ушки держал на макушке
И слегка побелели ушки
И кончики лап у Зверя
===
Мы "выплыли"оба на"сфере"
Из той не простой Пустоты
И тогда породнились навечно,
Хоть время и так скоротечно,
Хоть время,увы,бессердечно,
И "Я"и Чарли и "Ты"...
=============================
*****Апрель***2014***


Рецензии