Галло-Галактика

==============================
******************************
Мы летели в потоке частиц,
Растворялись в мелькании спиц,
Излученьях сверхтонных квазаров,
Как будто в эффектах лазеров,
Купались во Млечном пути,
Но в этой Реке не найти
Ни суперколёс,ни спирали
По которой с тобой мы летали
===
И нас с тобой не найти
На Млечном далёком пути-
Мы так далеко улетели
От времени той весны,
От времени той недели
И новые видели сны
От той не земной красоты,
От той сверх-весенней капели,
От той не земной черты,
От той первозданной трели
Воздушной небесной свирели
===
Мы так давно улетели...
=============================
******Апрель***2014***


Рецензии