Ветер сегодня порывами...

Ветер сегодня порывами,
И невиновный бит.
Сердце покрыто нарывами,
Всё об одном болит.

В мире война намечается,
А разгребать Руси.
Главное не отчаяться.
Господи, пронеси!

Если чума, то коричнева,
Если вражда, то горька.
Тут ничего личного,
Взято всё с потолка.

Кто призовёт к порядку
С груды горящих шин?
Братьям, вступившим в схватку,
Нужен другой почин.


Рецензии