Любопытство

Вы нос суете в любое дело,
Пусть тухло оно и воняет порой.
Вы в омут страстей ныряете смело
И бьетесь о камни дурной головой.
Я в этом не вижу особого толка,
Но вы отдаете,бездарные,жизнь
На то,чтобы все обсуждать безумолку.
"Узнаешь сейчас ты такое.. Держись!"
Я вас не прошу прекращать эту бучу,
Коль видите жизнь вы в сплошной болтовне.
Но этот галдеж-не мой явно случай.
Вы все,болтуны,омерзительны мне.


Рецензии