Странные ассоциации
Только, веет от него – холодом.
Восемь букв, три слога:
Похожи на зеркало расколотое.
Навсегда – вдребезги, на кусочки.
На-всег-да – нет пути назад – кончено.
Навсегда и, точка:
Не слово, а сабля заточенная.
2014
Свидетельство о публикации №114041408410