Неравный брак

               

                Изысканна, хотя ещё подросток,
                Овал красивого лица,
                Мадам, давно ли, из пелёнок,
                На голове покорности фата,

                Когда священник ей на палец,
                Одел с бриллиантами кольцо,
                Нежданно, озарил румянец,
                Ручьями слёзы на лицо,

                Венчанье, церковь на отшибе,
                Смешон, в почтенном возрасте жених,
                У сочных губ её, в изгибе,
                Как дятел на сосне, вопрос притих.

                14.04.2014г.


Рецензии