Сон
И звонка не ждала.
Лишь смежив ресницы,
Во сне позвала.
И голос твой слышу….
Почти стон из земли.
Вдаль уходишь я вижу,
Шепчешь мне: -Отпусти!
- Нет, нет! Наяву закричала,
-Боже,спаси и помилуй….
Сердцем чувствуя знала,
Беда у тебя любимый.
Стою пред святою Матроной,
Молюсь за твоё спасение.
Колени клоню пред иконой
Стараюсь не помнить видение..
Только живи..не болей…
Пусть на другой планете.
Будь один, или с ней….
Но со мною, на этом свете.
Свидетельство о публикации №114041408351