Что таке любовь

Любовь - это вольная птица,
Не каждому в жизни дана.
В безоблачном небе кружиться,
Увы не привыкла она.

Любовь - это нервы в надрыве,
И любящий ласковый взгляд.
И если ты любишь в порыве,
Все фразы летят не в попад.

Любовь - не один, это двое,
Не мыслима жизнь одному.
И хочется верить,что вскоре,
Ты сердце подаришь ему.

Любовь - когда жизнь ты готова,
Отдать всю свою до конца.
И образ и мысли и слово,
Тревожат тебя без конца.

Любовь - вся душа без остатка,
Вся радость и боль что во мне.
Ты знаешь , не очень-то сладко,
Идти мне одной по судьбе.

Мы многое в жизни не ценим,
Кусаем мы локти потом.
Пусть бог бережет нас и верит,
Что счастье свое мы найдем.


Рецензии