Прощай, моя последняя любовь...

Прощай, моя последняя любовь...
Сегодня вечером с тобою я прощаюсь.
Мою ты долго волновала кровь,
А вот теперь, прости - я отрекаюсь.

Хочу свободной наконец-то быть
И крылья развернуть в полете.
А если... вдруг... случится полюбить,
То так, чтобы не путаться в тенетах.

                !4.04.14г.


Рецензии