Есть замыслы...

Есть замыслы в
сердечной глубине,
А им от веку...
суждено забвенье!

Ну, что за мир, в
блевотной тишине?
Тоска и скорбь...
и сим же, умиленье.

Где незабвенные
избранники небес,-
С могучей силой
творческого духа?

Тот - умер, этот...
не воскрес...
Замыслов - как океан,
а у творцов непруха.

.18:58


Рецензии