Обнявший Твоё Небо...

Коснулся рукой Боли...
Обнявший Твоё Небо...
И привкус познал Крови...
И горечь живого хлеба...

...Ну вот я совсем рядом...
Тебе говорю,- Верю...
Под этим огнём лампадным
И за гробовой Дверью...

Молчу,- Ты и так слышишь...
О всяком... и разном очень...
Свеча надо мной дышит
В которой Твои очи...

Пора говорят Души
Мол Время твоё вышло...
А мне заложило уши...
Ведь я же не гость пришлый...

И голос дрожит... молит...
Прости и Прощай Боже
И мне за спиной вторят:
хотим мы к Нему тоже...


Рецензии