Виденье
В золотых лучах рассвета
Ты колдунья, наважденье
Милый мне подарок лета.
Ты растаешь, словно в дымке
В легкой северной волне
Белой скроешься снежинкой,
Может, ты лишь снишься мне
Ты взлетишь, как к солнцу птица
Не оставишь даже след
Не важны тебе границы -
Воле держишь ты обет.
А пока, до утра рядом
Будешь петь, да ворожить
Обжигать холодным взглядом
Баять, ведать все про жизнь.
Я останусь в землях грешных
Ждет тебя сиянье неба
Вот восток зарей забрезжил
Ну ответь мне быль ты небыль?
Ведьма ты и наважденье
Милый мне подарок лета
Счастье скрылось как виденье
В золотых лучах рассвета.
Свидетельство о публикации №114041408221