Жене

Моя принцесса, свет моих очей!
Люблю тебя, люблю! Но я предвижу;               
И видит Бог, не буду я ничей.
И в этом путь к своей свободе вижу!
Хочу поздравить с праздником тебя!
И пожелать, чтоб помнила про друга!
Идти по жизни с легкостью, любя.
Да обойдут тебя болезнь и вьюга!
С улыбкой вспоминай былые дни,
Когда в реке Ине с тобой купались.
И мысли нет о том, что мы расстались.
И были в этих шумных днях одни!
И в день 8 Марта, день Весны,
Я вновь дарю тебе любовь поэта.
Сбывайтесь сладкие мечты и сны,
В фантазиях чарующего лета!
                Март 2004 г.


Рецензии