Март апрелю говорил

Март апрелю говорил,
Что весьма холодным был,
Не успел расцвесть, согреть...
Но ведь он - всего лишь треть.
У него есть средний брат.
Пусть украсит парк и сад,
Разрисует лес и поле,
Выпустив ростки на волю,
Оживит уснувший луг,
Встрепенётся всё вокруг...
Не успел договорить,
Как апрель пошёл творить.

                23.03.13


Рецензии
Акварельно красивы Ваши стихи!

Ганночка   16.05.2014 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ганночка! На украинском не пишете?

Елена Евстратова Донецк   16.05.2014 18:21   Заявить о нарушении