Травести-король

Травести- Король!
Он- самопровозглашён.
В промозглый весенний день смотри на него!
Травести- Король.
Он к этому долго шёл.
По популярности равняю его с бронзовым идолом.
Травести- Король- это линия площадей.
Лимузин уже давно кем-то облюбованный.
Травести король- самый главный вопрос решён.
Интернеты пестрят им:
Приветик, что НОВОГО?
Травести Король- в обилии жемчугов.
Сообщения в личке перевалили за миллион.
Травести Король- его единственная любовь- ЖЕНА.
И нужен ей только ОН.
Травести король не кланяется толпе.
Он- как и все короли- презирает её.
Травести король- не соскучится по тебе.
Не позвонит и песенку не споёт.
Травести Король- он самопровозглашён.
В промозглость Осенних ветров однажды поверивший.
Травести Король, твой путь к нам не завершён!!
Что кроется за шутками и бравадой внешней ?
ИМПЕРИЯ!!!


Рецензии