Вернись

Я вновь просыпаюсь одна,
И засыпаю опять в одиночестве.
Могла ли быть другой моя судьба?
В каком прописано это пророчестве?

Тебя нет рядом - это мой косяк.
Не стоило мне убиваться косяками.
Курила очень много, и в затяг...
Считала дурь всю эту пустяками.

Теперь плоды творенья пожинаю,
А раньше слёзы были лишь от счастья.
Что дальше в жизни будет - я не знаю.
"Пора за ум, наверно, браться, Настя".

Себя стараюсь я держать в руках.
Надеюсь, что подарит шансы жизнь.
И поцелуй твой будет на моих губах.
А мысль моя всё об одном: "Артём, вернись".


Рецензии