быстрее

Бросай все дела насущные.
Нам нечего больше делать в мире этом.
Тебя убивают эти слухи несущие.
Меня же держат под пистолетом.

Давай убежим
За океаны, за горы,
К оленям, к закатам у берегов.
На что же дана нам жизнь онова
Она кричит. Она готова
Стереть нас с лица земли.
На что нам просторы, заборы,
Заботы, норы, пещеры, следы,
Когда мы не видели солнца сотни веков.
Спеши.

Пошли же, скорее, ломай решетки
Сколько можно самого себя ограждать.
Цепляйся за брусья, ветки,
Ломай эти клетки,
И забывай как строить их
Навсегда.


Рецензии