еще одна история о любви

Он видел в ней святую,
Ведь правильной была.
Не строила крутую,
Ночами не пила.

Зла людям не желала,
Хотела счастья всем.
Его оберегала
От всяческих проблем.

Он стал для неё демоном,
Столь нежным и манящим,
И пусть самонадеянным
Был парнем он гулящим.

Она жила надеждами
О жизни вместе с ним.
И были чувства прежними
Спустя так много зим.

Ей было больно видеть,
Что рядом он с другой.
Миг было ненавидит,
Но вдруг поймет:"Он мой!"

Обиду в душе прятала,
Уехать все рвалась...
Душа её, помятая,
Зачем им увлеклась?!

И чудо всё ж случилось...
Не смог жить без нее,
Когда она решилась
Забыть глаза его.

Всю душу открывала
Теперь только ему,
И искренне шептала:
"Тебя только люблю..."


Рецензии
Пусть будут СЧАСТЛИВЫ!!!...

Ольга Антонова 6   27.04.2014 20:35     Заявить о нарушении
Пусть....

Юлия Пронина   28.04.2014 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.