Пьяный ветер
С тополей мелкой дрожью сойдя,
Постучится в стекло на рассвете,
Одинокий фонарь теребя..
Пьяным гостем, шальным и незванным,
Разрыдавшись в осенней тиши,
Ветер дрался с листвой окаянной
В буйной пляске вихрастой души
Ветер пьяный,бесстыдный проказник
Загулял в подворотнях всерьез,
Как мужик упивается в праздник,
Не жалея ни денег, ни слез…
Свидетельство о публикации №114041408161
Дмитрий Подгорнов 14.04.2014 19:31 Заявить о нарушении