Останься в себе...

Останься в себе, в своей неокрашенной комнате.
Подумай о том, ради чего тебе жить.
Мы все в одночасье созданы и поломаны
огромной ладонью свыше. И может быть
помогут нам Боги, и наши печальные идолы.
А жизнь так сурово нас бьет о свои борта.

Останься в себе! Оставь себе право выбора -
бескрайнее счастье, или его черта?


Рецензии