Размышлизмы-6. Про Украину

1.Киев « стелится» под янки- шлёт на Донбасс «Грады» и танки!
2.Зря на Славянск «раскатали губы»- сломают «наци» о город зубы!
3.Госдеп пускает в злости пену- на газ свою назначаем цену!
4.Ломает  в ООН Пауэр ногти- а у самих в крови руки по локти!
5.Суды Украины работают чётко: бандит на свободе- харьковчанам- решётка!

фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.