Губит человека человек
Губит человека человек.
Сейчас не важно любят нас не любят,
Всем в души нам кидают белый снег.
Нас нынче душат далеко не сигареты,
И не заводов дымные клубЫ.
Нас душат те, о ком все строчки из куплетов,
И те, кому, увы, нужны не мы.
Нас не подпольный алкоголь сегодня губит,
И даже наркомания не в счет.
Нас губят те, кто утром не разбудят,
И те, кто кофе нам в постель не принесет.
И те, с кем не поделим теплый ужин,
И с кем мечтаем быть мы целый век.
Нет, не болезни человека губят.
Губит нынче человека человек.
Свидетельство о публикации №114041408113