***

Играют герои, прикованные к мечте,
И каждый докажет, что он не последний из
Призванных и отозванных в вечной мгле,
Не глядя на множество вписанных в лист реприз.

Смотри в зеркала почаще - увидишь мир,
Который скрывается в божеских злых глазах.
Там будет то, чего ты еще не достиг;
Там же и то, что сожжет изнутри тебя.

Это не рок, не судьба, просто вечный зов.
Если услышишь - готовься к святой войне.
Теперь не поможет невежество или ложь.
Всё и ничто кроется лишь в тебе.

Параллели миров сконцентрированы в глазах.
Не важно, что ты увидишь перед собой,
Вскрой свои раны и загляни в себя.
Что ты там видишь? Небо? Или огонь?


Рецензии