Откровение

Пусть Бог простит за всё меня,ведь ты не слышала слова....
И до сих пор не поняла, что потеряла ты меня....
Ведь всё тебе я говорил, когда из дома уходил....
Что не могу терпеть, нет сил и мать твою не выносил.... 
И ты ещё мне кровь пила, за переписки, за слова.... 
Не мало слов тебе сказал, стихов тебе я написал....
Пытался как-то всё сказать, что трудно жить коль не понять....
Хотел, построил дом для нас, чтоб жили счастливо....
И в раз, ты разорвала всё сейчас....
Семью, детей, очаг и всё, что нёс для вас....
Хранил тело,уберегал всегда и от всего.... 
Боялся потревожить вас, когда в беду попал не раз....
Бог есть,он видит и даёт, пусть в жизни Вас он сбережет....
Меня простит за все дела,поступки мысли и слова....
Я помолюсь за Вас не раз,чтоб было в жизни всё у Вас...!


Рецензии