Все кончено
И, значит, любви уже нет,
О ней говорить неуместно:
Во взгляде читаешь ответ.
Но больно бывает, так больно,
Что слезы меня выдают...
Ну, хватит, не буду, довольно,
Все кончено, раз предают!
13.06.2011г.
Свидетельство о публикации №114041408050