Ледяная звезда, что сердцем называлась
Что сердцем рвалась так зваться
упорно,
Без края любовь не тая,
Душила этим ядом себя покорно.
Как больно было терять
Последние части огня,
И падая в лёгкий туман,
Больше никогда не найти себя.
Свидетельство о публикации №114041408024