Равнодушно
Развлечение - часто дышать на прохладу стекла.
Ты бы мог мне помочь избежать этих каверзных снов.
Я могла бы всплакнуть. Но ответить никак не смогла б.
Вот и радость весне. Вот и счастье совместных миров.
Как нежданно уют обернулся уколами двух.
И сейчас уже наш парадайз разлететься готов,
Если б страх преисподней так гадко не сковывал дух.
Непонятливость. Это совсем не предел пустоты.
Не порок, не предательство чести - всего лишь нюанс.
Эти мысли невольные так непорочно чисты,
Их воздвигнуть в слова - обделенный вниманием шанс.
День не слушает - ночь не навяжет попыток понять.
Им сойтись не дано ни во снах, ни, увы, наяву.
Предназначено им в антагонии существовать.
Не друг в друге, но рядом удерживать мир на плаву.
Свидетельство о публикации №114041400080