Я не спешу
Надеюсь лишь не опоздать...
Так призрачно поверилось в судьбу
Души в которой я не чаю
И пусть твердят, что я наивен
Ни чуть не огорчает сей расклад
Жизнь расставит справедливо
Подстроит нас в единый лад
Свидетельство о публикации №114041407999
...и не спеши...
а свет поможет - изнутри.
Ева Ив 21.06.2015 14:34 Заявить о нарушении