возвращайся
и так больше нельзя. передоз. сумасшествие.
что-то рвётся по швам, распадается, множится...
слово "вечность" в моих руках, кажется, сложится...
потому что любовь к тебе - это ведь вечность.
нежность, счастье, тепло, доброта, бесконечность.
оставайся, любимая, не уходи.
просто не отпускай. и не бойся. иди.
я подам тебе руку, нужно выжить до августа,
обними и останься, пожалуйста.
в этом жизнь... прикасайся ко мне, прикасайся!
и, пожалуйста... очень прошу... возвращайся...
Свидетельство о публикации №114041400796