Все начинается с тебя!

Все начинается с тебя,
Не нужно обвинять другого.
Ведь в жизни все идет не зря ,
И виноватых всегда двое.

Не просто в этой жизни все,
Запутано , не безупречно.
И ты поймешь ,уже потом,
Своих ошибок бесконечность.

Не можем мы ни как понять ,
Людей поступков,их желаний.
Спешим их рьяно осуждать,
Своих грехов не замечаем.

Бывает часто , что порой ,
Во всем мы сами виноваты.
Своей вины не признаем ,
Всегда мы ищем виноватых.

В свой мир,не пустим никого,
Хотя в чужой заходим сами.
Хотим чтоб поняли все нас,
Других не понимая сами.

Вот так и жизнь бежит рекой,
Людей любимых мы теряем .
Все потому что мы порой,
Родных людей не понимаем.

Все начинается с тебя,
Задумайся над этим словом.
И жизнь твоя пройдет не зря,
И счастье постучится снова.


Рецензии