Кормил тебя я вишнею
И твои губы были-цвета вишни,
И также сладки губы,как она
В начале нашей с тобой жизни.
И неба была-синь,и солнце пригревало
Поляны зелень,вся в-цветах,
Я помню,как тогда,меня ты целовала
И поцелуй"вишневый",как память-на губах.
Так говорят,что память выбирает-
Что нам оставить,а что-забыть,
Всегда останутся,такие вот мгновения
Из-за чего,на свете,стоит...жить...
Свидетельство о публикации №114041407921