Пропадает своё, и появляется чужое

Не надо быть
Лучше, чем
Ты есть.
Будь самим
Собой,
Не надо
Украшать
И украшаться,
Лучше казаться,
При этом
Пропадает
Что-то твое,
А вместо этого
Появляется
Чужое.
14 апреля 2014 года.
Стихотворение №3600.


Рецензии