Мессии
Когда не выберет она
Его, что взялся роль Мессии,
Как чашу горькую, испить до дна.
Того, кто в тяжкую годину,
Поднявши Родину с колен.
Помог расправить людям спину,
Стряхнув междуусобный тлен.
Он в лихолетье становленья,
В развал Союзных, братских стран-
Без популистских умилений,
Предложил людям четкий план.
Поднять трудящимся зарплату!
Всем обездоленным-помочь!
И в ВУЗы поступать без блата,
Искоренивши взятки прочь!
Избранникам же от народа-
С достоинством ответ держать!
Чтобы в любое время года,
Страна могла детей рожать!
Как мало нужно и как много,
В своей стране счастливым стать!
Дай Бог нам светлую дорогу
С ним, никогда не потерять!
Ноябрь 2007 год.
Свидетельство о публикации №114041407910