Смотрится заря
Стёкла румянеют, как рубины.
Ну, постой со мной ещё немножко,
Мой родимый, мой необходимый.
Как ни странно, чувства не утухли,
Как отрадно – мы не постарели.
Что-то варят нам в небесной кухне,
А дадут отведать – просто прелесть!
В важном не растеряно ни крошки,
В самом главном скоро состоимся.
Отражают зарево окошки,
Ну, а мы огонь сердцами примем.
И в него ныряем, однозначно.
Без любви мы просто погремушки.
С ней – светлы, сильны, полны, прозрачны;
Вне её – дичь, взятая на мушку.
Как ты сохранил себя такого?
Не кичишься опытом и чином.
Сердце к изменениям готово…
Молодец! Ну, просто молодчина!
Средства не растрачены нисколько,
И потенциал почти не тронут.
Ты не стал играть срамные рольки,
Ждёшь большого девственно и скромно.
А сейчас – расправься перед боем,
Высшему отдайся в послушанье.
Пусть душа, с гнильём прощаясь, ноет,
И огня чужого угли шают…
И вперёд! – ну, если ты не против.
И наверх! – ну, если не прилипший.
Захвати с собой любовь и кротость,
С ними на войне – никто не лишний!
Свидетельство о публикации №114041407906