Королева Снежная - сердце ледяное
Только вот холодную, словно ледяную.
Я хотел, чтоб нежной она была со мною:
Королева Снежная - сердце ледяное.
В глазах сияют искорки, но ведь это льдинки.
На ресницах хлопьями замерли снежинки.
Я хотел, чтоб нежной она была со мною:
Королева Снежная - сердце ледяное.
Растопить пытаюсь лед, только всё напрасно.
Любовь в сердце не живёт – стало мне всё ясно.
И не будет нежной никогда со мною
Королева Снежная – сердце ледяное.
27.02.2014 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114041407889
не жди добра...
СПАСИБО за королеву!) Бывает))
Уютного вечера и спокойствия в душе!
С искренним теплом обнимаю!
Журавушка 1 09.01.2017 19:01 Заявить о нарушении
С самыми тёплыми пожеланиями,
Галина Шатрова 10.01.2017 14:46 Заявить о нарушении